Anmelden
Light-Bikes Gallery Parts on Scale Wheels Rims

Erweiterte Suche
Diashow ansehen RSS-Feeds für dieses Album

Wheels

1. Hubs 2. Inner Tubes... 3. MTB Tyres 4. MTB Wheels 5. Rims 6. Road Tyres 7. Road Wheels 8. Skewers 9. Spokes

Zufallsbild

THM Carbones Clavicula 175mm BCD 110mm
 
 

THM Carbones Clavicula 175mm BCD 110mm

Datum: 06.03.2009 Betrachtet: 4315 mal

Rims

Datum: 12.09.2007
Besitzer: Michael
Größe: 61 Elemente
nächsteletzte
4ZA Carbon
 
 

4ZA Carbon

473 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 9098
Ambrosio Chrono 28L.
 
 

Ambrosio Chrono 28L.

361 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 4983
Ambrosio Chrono 32L.
 
 

Ambrosio Chrono 32L.

369 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 4540
Ambrosio Chrono Turbular 28 L. 2007
 
 

Ambrosio Chrono Turbular 28 L. 2007

364 gr.

Datum: 31.10.2007
Betrachtungen: 7514
Ambrosio Chrono Turbular 28 L. 2007
 
 

Ambrosio Chrono Turbular 28 L. 2007

372 gr.

Datum: 31.10.2007
Betrachtungen: 6592
American Classic 350
 
 

American Classic 350

361 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 4510
American Classic 350 - (24l)
 
 

American Classic 350 - (24l)

357.5 gr

Datum: 12.01.2008
Betrachtungen: 6927
American Classic 350 - (28l)
 
 

American Classic 350 - (28l)

350.0 gr

Datum: 12.01.2008
Betrachtungen: 7049
American Classic 350 MTB
 
 

American Classic 350 MTB

355 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 5453
Corima Aero Carbon 26"  24L.
 
 

Corima Aero Carbon 26" 24L.

368 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 4293
Corima Aero Carbon 26"  28L.
 
 

Corima Aero Carbon 26" 28L.

357 gr.

Datum: 12.09.2007
Betrachtungen: 4596
Edge  AM Clincher
 
 

Edge AM Clincher

405,5 gr.

Datum: 01.10.2008
Betrachtungen: 4623
Edge 2.38 Clincher  Cross
 
 

Edge 2.38 Clincher Cross

412,2 gr.

Datum: 01.10.2008
Betrachtungen: 4087
Edge 2.38 Clincher Cross
 
 

Edge 2.38 Clincher Cross

417,6 gr.

Datum: 01.10.2008
Betrachtungen: 4002
Edge AM Clincher
 
 

Edge AM Clincher

415,3 gr.

Datum: 01.10.2008
Betrachtungen: 4083
nächsteletzte
Seite: 1 2 3 4 5
Powered by Gallery v2.2